1. Купить электронный счетчик воды Бетар LoRaWAN в Москве у официального дистрибьютора (с подключением к сети и без)
    до 10 шт. - 2240 рублей, 11-100 шт. - 2040 рублей, , 101-300 шт. - 1990 рублей, свыше 300 штук - 1 940 рублей
  2. В 2018 году в тестовую эксплуатацию на российских частотах введена LoRaWAN сеть с радиопокрытием в г.Москва и ближайшем Подмосковье. Принимаются заявки на бесплатное подключение Ваших LoRaWAN устройств и базовых станций - узнать подробности

Новые сообщения профиля

  1. Mike_A
    Mike_A hobo
    Добрый день. Прислали лартех СИ-11(sntportal написано), сч воды СВК-15-2-3 и меркурий 206. СИ-11 v4 без USB, как его конфигурируют? Нужно вычитать ключи и прописать в свою сеть. С СИ-11 я считал прошиву, нашел ключи, подключил, а вот со сч воды и меркурия ни как. Но СИ-11 странный - входы не охранные, не считает, только раз в день передает 8afe (что эио значит?) К лартечу низя, так как купили не напрямую у них.
  2. Vladosed
    Vladosed 4refr0nt
    Добрый день! У вас нет желания пообщаться? Имеются потенциальные клиенты в сельском хозяйстве и ресурсы, чтобы реализовать самим приемники и передатчики бэканд и внедрить. Может получится действовать на обоюдовыгодных условиях.
  3. <Баги>
    <Баги> hobo
    Добрый день!
    Могли бы кого порекомендовать с опытом работы по пайке электронных компонентов, опытом программирования на open source и хорошим знанием Lora?
  4. Алиса Ракова
    Алиса Ракова
    На улице цветут акации
  5. Алиса Ракова
    Алиса Ракова
    Я не боюсь паяльника
  6. Юрий Шемчук
    Юрий Шемчук
    Национальный провайдер LPWAN-телеметрии для Интернета Вещей (IoT) в России. СТРИЖ Телематика | www.strij.net